Auswahl am Buffet war gigantisch. Botanischer Hotelgarten ist traumhaft schön und gepflegt. Ganze Anlage ist wie ein Dorf sehr großzügig angelegt, trotz hoher Belegung hat man nicht das Gefühl sich auf einem "Ameisenhausen" zu befinden.
Zimmer, Bad und Terrasse sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Einziges Minus gibt es für die Wasserflecken an der Decke im Bad. Hier bröckelte ständig die Farbe ab.
Auswahl am Buffet war gigantisch. Es gab einfach alles, einschl. Vegetarisch, Vegan, Lactose- und glutenfrei.
Anreise ist mit Flugzeug, Bus, Fähre und wieder Bus sehr umständlich und langwierig. Wir waren zur Anreise 14 Stunden unterwegs. Bei der Rückreise hatten wir einen ganzen Tag Aufenthalt auf Teneriffa, bis der Flug ging. Umgebung ist sehr ruhig. Santiago ist ein kleiner Ort mit wenigen sehr kleinen Geschäften und Tavernen, Strand sehr naturbelassen. Alle Ausflugsziele der kleinen Insel La Gomera sind mit dem Auto gut zu erreichen. Mietwagen empfehlenswert, in 3 Tagen hat man die ganze Insel gesehen. Busverbindungen sind eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wilma |