Bei der Urlausplanung sollte man die Dauer der An- und Abreise mit im Blick haben. So wurden wir z. B. bei der Rückreise, obwohl der Flug erst nach 13 Uhr ging, bereits um 5:45 Uhr vom Hotel abgeholt. Da die Fähre um 7:15 Uhr übersetzt und die nächste erst wieder um 12.00 Uhr geht. Insofern ergibt sich eine sehr lange Wartezeit am Flughafen. Von der Abholung vom Hotel bis zur Haustüre war ich 15 Stunden unterwegs. Das Hotel bzw. die Anlage war traumhaft schön, mit tollem Meerblick. Auch das Essen im Buffet-Restaurant empfand ich als qualitativ sehr gut. Lediglich am Wochenende war es so voll, dass man überall anstehen und für einen Sitzplatz im Freien lange warten musste. Wenn das Hotel so voll belegt ist, dann ist der Sitzbereich im Freien meines Erachtens zu klein. Was ich prinzipiell auch toll vom Hotel finde, dass man beim Frühstück seine Flaschen mit Wasser auffüllen darf. Jedoch war das absolut unhygienisch, da viele ihre Plastikwasserflaschen direkt über den Hahn gestülpt haben. Das kenne ich z. B. von Schiffen oder anderen Hotels so, dass man saubere Becher verwenden muss und von diesen dann in seine Flasche umfüllen kann. Besonders hervorheben möchte ich das gute und abwechslungsreiche Animationsprogramm, insbesondere das Yoga Angebot von Eva. Ihre Stunden waren einfach spitze, danke dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und der traumhafte Ausblick gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen das Animationsprogramm und das Yoga mit Eva so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Jardín Tecina begrüßen zu dürfen.