Ein ruhiges exklusives Hotel in traumhafter Lage direkt an einer Steilküste. Nicht nur der tolle Meerblick auch die Umgebung mit vielen Palmen, Bäumen, Pflanzen lässt Gestresste zur Ruhe kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Boxspringbett konnte man ausgezeichnet schlafen, auch weil genügend Kissen vorhanden waren um es sich gemütlich zu machen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Frühstück als auch Abendessen waren fantastisch. Nicht nur die große Auswahl konnte hier überzeugen sondern auch die Qualität.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool war groß genug um jeden Tag seine Runden zu drehen, hatte aber auch abgetrennte Bereiche für Nichtschwimmer und einen Spaß- bereich mit Rutsche für die Kinder.
Der Strand ist über einen Aufzug zu erreichen und ist wie überall auf der Insel mit dunklem Sand. Der Atlantik ist generell etwas Kühler und eher für geübte Schwimmer.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt ein sehr schönes SPA mit Sauna, Dampfbad und Massagepool, das jedoch extra kostet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel bietet vielseitige Möglichkeiten, sowohl Golf, Tennis, Paddelboard als auch Fitness- und Krafttraining und die verschiedensten Kurse (Yoga, Pilates etc.).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
La Gomera bietet vielseitige Wandererlebnisse. Organisierte Ausflüge gibt es auch vom Hotel.
Vorname: | Karin Elfriede |
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!