Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel mit gastronomischen Schwächen

Wunderschönes, dorfähnliches Hotel mit 1 stöckigen Gebäuden inmitten eines fantastischen Gartens. Absolute Ruhe und Entspannung pur garantiert. Durchwachsene Gästestruktur, alles sehr sauber und die Größe der Anlage fällt aufgrund der Struktur nicht auf. Wir waren begeistert von La Gomera und werden sicher wieder kommen!

• Gut
  • Alles bestens, ausreichend groß und sehr sauber. Fernseher leider ein alter Röhrenfernseher, aber zum Fernsehen waren wir eh nicht auf la Gomera! Safe kostet 2 Euro pro Tag.

• Wir möchten Vorrauschicken das ja Gschmäcker bekanntlich sehr verschieden sind. Wir hatten HP gebucht und würden bei einem nochmaligen Besuch dieses Hotels nur mehr NF nehmen. Wir waren vom Frühstück in Qualität und Quantität begeistert, sehr geeignet auch für "Naschkatzen". Leider konnten wir dies beim Abendessen nicht behaupten. Wir waren vor allem darüber sehr enttäuscht das es viel zu selten und wenig einheimische Küche gab. In 10 Tagen Aufenthalt gab es 1x Paella, 1x Gofio, sehr selten heimischen Fisch, dafür JEDEN Tag Lachs und meistens Thunfisch. 4 Tage hindurch wurde am Salatbuffet neben 3 anderen zur Auswahl stehenden Salaten "Deutscher Salat" angeboten. Und so lässt sich das fortsetzen, das war sehr enttäuschend. Sehr lecker fanden wir das Eis, das hat sich eine Höchstnote verdient. Getränkepreise fanden wir ok, Service sehr gut, es wurde immer prompt abgeräumt und die Getränke gebracht. Atmosphäre fanden wir grundsätzlich auch angenehm, aber hier kommt leider ein zweiter großer Kritikpunkt. Wenn es ausdrückliche Schilder betreffend Abendgarderobe gibt und es dann Gäste trotzdem nicht schaffen sich aus welche Gründen auch immer NICHT daran zu halten, zB gab es badeschlapfen und kurze Hosen bei Männern, dann MUSS unserer Meinung nach das Hotel entsprechend reagieren und dies nicht einfach hinnehmen. Leider gab es auch einige ungustiöse Urlauber die mal schnell alle Teller nach Wärme abtasten oder Löffel im Eis liegen lassen, aber da ists natrülich schwierig dies zu kontrollieren.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und schnell und besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders hervorheben wollen wir den Poolboy im Club Laurel der sich mit Liebe und Leidenschaft seinem Bereich widmet. Da ist immer alles auf seinem Platz und kein Blümchen im Wasser schwimmt länger als 1 Minute. Zimmereinigung top. Wünsche werden nach Möglichkeit prompt erfüllt.

• Anreise vom Hafen in San Sebastian dauert etwa 40 Minuten und ist sehr kurvenreich. Die Lage des Hotel ist mit wunderbarem Blick auf den Atlantik und von unserem Zimmer aus auch auf Santiago einfach herrlich. Über einen Aufzug und einen etwa 10 minütigen Fußmarsch gelangt man ins sehr ruhige Playa Santiago, wo es Supermarkets und Souvenirgeschäfte gibt. Emphelen würde ich einen Mietwagen, Wanderschuhe, Kopfbedeckung und ausreichend Sonnemilch - und dann ab die Insel erkunden - einfach ein Traum - wir kommen garantiert nochmal nach La Gomera.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pools und Liegen - Alles sehr sauber und die Liegen fanden wir sehr angenehm, ausreichend Schirme vorhanden, auch sonst sind durch Palem etc Schattenplätze vorhanden. Wir waren meistens im Club Laurel, da dieser Bereich windgeschützter ist. Im Rezeptionsbereich gibt es Gratis WiFi, alternativ dazu um 1 Euro 30 Minuten Internet am Hotel PC. Fitnessraum ganz ok wenn man zwischendurch mal ein bisschen Training braucht - wir holten uns die Fitness lieber beim Wandern.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness