Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein herrliches Hotel in wunderschöner Gegend

Durch die geschickte Anlage, kleine einstöckige Reihenhäuser in einem botanischen Garten hat man immer das Gefühl sich in einm Park zu bewegen. Fast von jedem Zimmer hat man Meereblick und einen Blick ins Grüne. Die Zimmer sind neu renoviert und in modern spanischen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist perfekt. Die Gäste sind aus allen Altersklassen und meistens sehr freundlich. Die letzten Jahre hatten wir Anfang Februar immer strahlendes Wetter. Februar 2008 hat es an einen Tag geregnet und gestürmt. Wir konnten an unserem kleinen Badeplatz, der ungefähr eine Stunde Wanderzeit vom Hotel entfernt lag wunderbar baden. Das Meer war angenehm warm und in der Bucht gab es keineStrömung.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, haben aber alle Annehmlichkeiten, sehr komfortable Betten mit einem häufigen Wäschewechsel, deutschsprachiges TV, Safe, Bademantel usw. Es hat uns nichts gefehlt. Die Sauberkeit war perfekt.

• Es stehen drei Restaurants mit den unterschiedlichsten Speisen (Selbstbedienung, Restaurant mit Bedienung und Grillrestaurant) zur Verfügung. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Als einzigen Minuspunkt ist das Frühstück bei Regen, da dann nicht genügend Plätze zur Verfügung stehen.

• Wir sind bereits das achte Mal in diesem Hotel und haben festgestellt, dass sich die Freundlichkeit des Personals noch gesteigert hat. Die Hilfsbereitschaft bei Pannen ist sehr groß. Die zusätzlichen Serviceleistungen gehen von einer gefüllten kostenlosen Minibar, Obstkörben, kostenlosen Tennisplätzen und Leihwagen bis zu einem Feinscheckermenü der allerfeinsten Sorte.

• Auf einer Klippe über dem Meer gelegen mit gigantischem Meeresblick fühlt man sich durch die weitläufige Anlage sehr frei. Der Ort Playa de Santiago ist ein kleine Stadt, die aber alle Einkaufsmöglichkeiten bietet und hat einen Fischerhafen, der durch eine große Mauer geschützt wird. Vom Hotel aus lassen sich unmittelbare schöne große Bergtouren machen, oder man kann kann sich mit einer kurzen ,billigen Taxifahrt zu den unterschiedlichsten Ausgangsorten bringen lassen. Die Bergtouren können sich mit manchen Klettersteigen der Dolomiten, die wir auch kennen, vergleichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben unser Wanderungen selbst organisiert und dabei festgestellt, dass trotz der wunderschönen Möglichkeiten nur wenig gewandert wird. Mehrere Außenpooanlagen, Tennisplätze mit Trainer, eine großartige Golfanlage, Internetzugang, Boutiquen, eine kleine Fitnessanlage stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness