Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein kleines Paradies

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ferienanlage ist traumhaft schön. Wir sind bei 25 - 30 ° angekommen ( es ist ratsam die Fährzeiten mit den Abflugzeiten abzugleichen, um eine Übernachtung in Teneriffa zu vermeiden,) sind gleich in den Speisesaal weitergeleitet worden und haben dort grinsend auf der Terrasse bis 22 Uhr gefuttert und es war noch immer herrlich warm. Unsere Koffer wurden zwischenzeitlich aufs Zimmer verfrachtet und wir haben ein sehr schönes Zimmer in der 1. Reihe mit Balkon und Mehrblick erhalten. Wegen der besseren Belüftung und der noch schöneren Aussicht, würde ich immer Balkon wählen. Wir haben dann noch schnell die Rucksäcke für die 1. Wanderung ( mit Timah, kann man auch per Internet vorbuchen, dies ist dann billiger, am schönsten sind die Flexwanderungen ) gepackt und sind dann zufrieden in einem sehr guten Bett eingeschlafen. Am nächsten Morgen dann gleich auf die Dachteresse mit herrlichem Blick über die Gartenanlage, den Pool, das Meer und bei strahlendem Sonnenschein. Für Wanderer üblich, haben wir den Sekt und Räucherlachs erst einmal weggelassen und ein solides Frühstück mit Eiern,Speck,Pfannkuchen,Obst ... zu uns genommen. Dann schnell noch einige Bananen eingesteckt (zur Anlage gehört auch eine Bananenplantage) und ab gings in den Wanderbus. Die geführten Wanderungen sind super, da man nicht selber fahren muss und es bei vielen Wanderungen durch Schluchten keinen Rundweg gibt. Im Hafen ( per Fahrstuhl zu erreichen ) von Santiago gibt es übringens ein Fischerbot ( Tina ) mit welchem man Wale und Dephine beobachten kann und auch nach San Sebastian und Valle Gran Rey fahren kann. Nach den Wanderungen noch ab in den Pool und dann um 18.30 Uhr zum Abendessen. Es gab es insbesondere auch sehr leckernen Fisch ob gegrillt ( hier haben mir die Tintenfische besonders geschmeckt ) oder in sehr feiner Soße (z.B. Muscheln in Zitronensoße) in großer Auswahl und mit frischem Gemüse und den kl. Salzkartoffeln..... und alles auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Zum Ausklang des Tages dann noch ab die Gartenanlage auf einen Sangria bianco oder auch mal in den Salon zur Klaviermusik. Hervorzugeben ist auch die sehr freundliche Bedienung. Wir waren in dem Urlaub rundherum glücklich und zufrieden und wünschen Ihnen dies auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im November 2015