Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel - eine noch schönere Insel!

Das Jardin Tecina ist ein sehr schönes Hotel in imposanter Lage auf den Klippen oberhalb des Meeres. Von den meisten Zimmern aus dürfte man das Meer sehen. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und dennoch einen kleinen Blick aufs Meer bekommen. Die Hotelanlage wird ordentlich gepflegt. WiFi gibt es kostenfrei am Pool in der Lobby und in den Restaurants. Die Gäste waren überwiegend Familien aus Spanien, Deutschland und einige aus diversen anderen Ländern, also bunt gemischt und sehr anständig wie es in Europa eben sein sollte. Das Wetter war Toll immer zwischen 28 und 30 Gras. Unbedingt mal mit dem Mietwagen eine Runde über die Insel drehen. Lorbeerwald, Valle Gran Rey usw. - die Insel ist toll, die Aussichten besonders. Nur nicht zu viele Badestrände mit Sand erwarten, denn da wird man enttäuscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 2 Erw. und 1 Kind eigentlich ausreichend, aber die Schränke sind so vorhanden, dass man durch das Zustellbett kaum an den einen Schrank heran konnte. Insgesamt war zu wenig Platz für die Klamotten. Dafür Flachbildschirm und Minibar. Das Zimmer insgesamt etwas alt, hier könnte mal renoviert werden. Aber es hat alles funktioniert und war sauber, das ist wichtig!

• Es gibt mehrere Restaurant, die aber nicht immer alle geöffnet sind, deshalb auf die Hinweise achten. Im Unteren Restaurant konnte man gut essen, es war einem 4 Sterne Hotel angemessen, aber bot unserer Meinung nach keine kulinarischen Highlights. Im oberen Restaurant waren wir nur Frühstücken, hier müssen wir die Sauberkeit des Geschirrs bemängeln, das war absolut unmöglich. Hier muss das Hotel etwas mehr tun!!! Die sonstige Sauberkeit am Tisch oder im Restaurant war aber OK. Die Getränkepreise sind ebenfalls in Ordnung. Was wir nicht gut fanden war, das es Mittags nur Buffet gab, keine kleinen Snacks (außer Sandwich und Kuchen). Wer hier Mittags was kleines Essen möchte zu vernünftigen Preisen läuft Richtung Playa de Santiago am Meer, da findet sich was!

• Der Service ist toll, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Keines unserer Anliegen wurde nicht erledigt. Alle sprachen genug deutsch, bzw. konnten mit unserem Spanisch etwas anfangen.

• Der Transfer von Teneriffa Süd zum Hotel ist sehr viel länger als man das dem Katalog entnehmen kann. 30 min. zum Hafen - 40 min. Schiff, dann noch mal 45 min. Stunde Bus (nur Kurven!). Aber dennoch lohnte sich die Anreise. Die Insel ist extrem Abwechslungsreich in Sachen Landschaft und Natur. Wer Unterhaltung a la Loro-Parque oder so erwartet ist hier falsch. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig, hier kann man außerhalb des Hotels weder shoppen noch Party machen. Im Hotel ist aber trotzdem was geboten, das reichte uns.

• Gut

Die Animation ist gut, unaufdringlich und dezent. Minidisco nicht genutzt wird aber gemacht. Es gab immer genügend Liegestühle, wer wo besonders Liegen will muss halt reservieren. Ansonsten sind überall Liegen und Duschen vorhanden. Die Anlage am Club Laurel ist noch mal etwas besonderes, richtig schön. Minigolf, naja, kann man mal machen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank