Sehr schöne kleine Häuschen, je 2 Unterkünfte in einem Häuschen. Die Häuschen sind auf einer sehr großen Fläche verteilt. Es entstehen dadurch schon gewisse Laufwege--für ältere Personen könnte das anstrengend sein. Die Anlage, der Pool, die Restaurants sehr sauber und gepflegt.---SPA-Bereich muss ich leider als nicht ausreichend bewerten. Keine Umkleide vorhanden--Umziehen auf der Toilette oder im Flur. Sauna ohne Aufguss. Nur zwei Liegen vorhanden--Dieser SPA Bereich ist völlig unzureichend ausgestattet. Unsere Urlaubszeit war vom 20.12.24 bis 02.01.2025. Bis etwa zum 28.12.24 war das Platzangebot und der Service gut--ab dann war das Tecina Jardin zum Frühstück und Abendessen überlaufen----der Service etwas überfordert. In dieser Zeit hätte man in den Engpässen beim Frühstück und Abendessen mehr Outdoorplätze (sind ja vorhanden) anbieten müssen.--So entstand ein Unbehagen, was nicht hätte sein müssen. --Uns hat es sehr gut gefallen und einem Folgeurlaub im Tecina Jardin steht nichts im Wege.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage, die Sauberkeit und die Atmosphäre gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum SPA-Bereich und dem Service während der Hochsaison nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!