Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Traumhotelanlage wird mutwillig zerstört

Sehr schlecht

Die Hotelanlage kennen wir von bisher insgesamt 202 Ferientagen. Bisher war das Hotel eine der schönsten Hotelanlagen. Die Bauart, Sauberkeit und das Personal ist auch heute noch spitze. Aber das Hotel hat eine neue Geschäftsleitung bekommen. Diese Geschäftsleitung macht die Anlage kaput, indem vor allem beim Essen gespart wird. Das Frühstück bietet die Auswahl und die Qualität einer schlechten Jugendherberge. Besonders fiel uns der angebliche Kochschinken auf. Es war billige gepresste Ware. Das Abendessen ist genau so schlecht. Es liegt wohl daran, das das Essen fertig von einer Fremdfirma geliefert wird.

• Gut
  • Die Göße der Zimmer ist perfekt, Sauberkeit wird groß geschrieben

• Sehr schlecht
  • Es gibt 4 Restaurants, aber nur im Club Laurel kann man noch gescheit essen, obwohl auch hier die Auswahl und qualität stark nachgelassen hat. Zusätzlich muß mann hier alles zusätzlich bezahlen. Preis-Leistung stimmen nicht

• läßt keine Wünsche offen, das Personal ist pervekt

• Gut
  • Zur Lage und Umgebung können wir nur sagen, man muß die Insel und die Umbebung lieben, dann ist es ein Traum

• Wellness
    • Sport

Wird von uns nicht genutzt, die anderen Gäste sind abe zufrieden. Ein Trauerspiel sind Türstehen die versuchen Gäste zum Abendprogram zu locken. Hier wird auf billige Art versucht Geld zu machen

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness