Jasmin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach der Hit!

Die Hotelanlage ist riesig, es sind lauter kleine 1-Raum-Wohnungen aneinander mit Balkon oder Terasse. Wir hatten Halbpension in Form von Buffet. Die Räumlichkeiten sind alles sauber und Ordentlich. Was sehr weiterzuempfelen ist, sit die Tauchschule! Die Tauchlehrerin ist deutsch und sehr nett. Die AUsflüge haben sich sehr rentiert!

• Die kleinen 1-Raum-Wohnungen sind sehr nett eingerichtet und dir Reinigung ist ohne Mägel gewesen, nur konnte die Reinigungskraft kein einziges Mal die Handtücher richtig zählen. Die Minibar wird nach den eigenen Wünschen bestückt.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants die unerschiedliche Evente anbieten. Eines im Buffetstil, eines mit 4-Gänge-Menüs, eines unten an der Poolanlage. Das Essen war überall sehr gut, wobei bei den Gängemenüs gewöhnungsbedürftige Zusammenstellungen dabei waren. Am besten war der Buffetbereich. Wenn man Halbpension hat ist nur das Buffetrestaurant inbegriffen, für die anderen Restaurants kann es sein das man einen Zuschlag bezahelen muss.

• Die Bereitschaft sich für den Hotelgast einzusetzten war sehr gross, denn wir brauchten im Urlaub einen Arzt und wir hatten sogar jemanden vom Hotel der uns èbersetzt hat. Die Freundlichkeit der Kellner ist sehr unterschiedlich, aber im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Was am Service allerdings zu bemängeln war ist, dass fast jedes Mal wenn wir zum Frühstück die Kaffetaseen umgedreht haben das einen immer richitg schmutzig war.

• Das Hotel liegt genau auf einer Klippe und wir hatten eine super Sicht genau aufs Meer. Ausserhalb vom Hotel gibt es leider nicht viel, ausser kleine Fischerdörfchen. Die Anreise zum Hotel war sehr anstrengend für den Magen weil es mit einem kleinen Shuttelbus über sehr kurvenreiche Strassen ca 40 Min. gedauert hat bis wir angekommen sind.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein sehr grosses Freizeitangebot! Fitness, Wellnes, Friseur, Tennis und Squash, Kinder-Mini-Klub, Aniamateure die die Gäste beschäftigen, eine Tauchschule direkt im Haus, Golf.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness