Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

Top Lage, wunderbar und äusserst sauber gepflegte Anlage, ruhig, freundliches Personal, saubere Zimmer, High light - ein Lift führt von der Hotelanlage, im Felsen, direkt an den Strand; sehr angenehm, wenn man nicht immer zu Fuss gehen möchte. Jederzeit wieder.

Das Zimmer war gut ausgestattet und wir hatten das Glück, ein Balkonzimmer zugewiesen zu erhalten. Wir genossen dies sehr. Zum Schlafen - wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Uns haben die dicke (Continental) Matratzen sehr zugesagt. Top. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht nach Wunsch auch die Frottierwäsche ausgewechselt.

Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und völlig ausreichend. Beim Frühstück war sehr viel Betrieb, doch zum Essen konnte man immer ein ruhiges Plätzchen finden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und daher das Abendessen mehrheitlich ausswärts eingenommen.

Super - ohne das umgehende Handeln des Personals bei unserer Abreise hätten wir die Fähre und den Rückflug verpasst - weil es der zuständigen Reiseleitung am A.... (bitte entschuldigen Sie) vorbeiging, ob wir die Fähre erreichen oder nicht. Unser Bus für den Hafentransfer erschien, aus welchen Gründen auch immer, nicht, um uns abzuholen. Ich bitte Sie, diesen noch ein Dankeschön zu schreiben - selber habe ich dies bereits gemacht. Auch sonst war das Personal äusserst hilfsbereit, freundlich und humorvoll, wenn es passte. :-)

Absolut super - Mit Fähren, Bus oder Mietwagen war alles bestens zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice! vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,