Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Passt zu Gomera ! Es gibt ein paar Schwächen, welche aber zu verzeihen sind 😉
Superior mit direktem Meerblick TOP Altes Bad, aber alles gepflegt. Zu wenig vernünftiger Stauraum für die Kleidung. Regalböden fehlen, zu wenig Kleiderbügel. 2€ /Tag für Zimmertresor geht gar nicht in einem 4**** Hotel Betten sehr bequem Bissel hellhörig zu den Nachbarn.
Wir hatten nur Frühstück aber dieses war top Es fehlte nichts und die Servicemitarbeiter waren alle super freundlich.
Zimmerservice war sehr sorgfältig
Das Hotel liegt sonnenreich auf einer Klippe direkt am Atlantik. Zu Fuß ist man in 10-15 min im kleinen Küstenort Playa Santiago Fähre-Hotel mit dem Mietwagen 23-40 min kurvenreiche Straße
- Wellness
- Sport
Außer Golf nichts genutzt. Aber es gab reichlich. Wenn auch die Hotel-App absoluter Mist war
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina