Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in beidruckender Natur

Das Hotel liegt fantastisch auf einer Klippe und die Aussicht ist atemberaubend. Wir waren in der Nebensaison da (Juni) und es war nur halb gefüllt, daher sehr ruhig.

• Gut
  • Schöne Aussicht von Zimmer 209. Wir empfehlen auf jeden Fall die Zimmer mit Balkon.

• Das Frühstücksbuffet hat jedem etwas geboten. Wir haben draussen auf der Terrasse gefrühstückt. Innen hatte es durch die Lautstärke eher den Eindruck einer Bahnhofshalle. Die angegliederten Restaurants sind auch OK, man darf halt keine Sterneküche erwarten. Preis-/Leistung noch OK.

• Gut
  • Betten waren trotz Boxspring etwas durchgelegen

• Die Anreise mit Flugzeug, Bus, Fähre und wieder Bus ist zwar sehr lang aber lohnt sich. Allein die Anfahrt auf der Insel nimmt einen den Atem. Es geht über Serpentinen und an steilen Abhängen rauf und runter. Die Straßen sind im besten Zustand und unser Busfahrer zumindest fuhr sehr umsichtig. Vom Hotel kann man nur direkt den kleinen Fischerort Playa de Santiago fußläufig besuchen, ansonsten benötigt man einen Mietwagen oder fährt mit dem Bus.

schöne Poollandschaft, ansonsten wenig aktive Animation, was uns auch sehr entgegenkam. Wer Action braucht ist auf La Gomera nicht richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen