Die Zimmer waren recht groß. Die Anlage war sehr ruhig, obwohl schon recht viele Urlauber dort wohnten. Das Restaurant war sehr schön und das Essen gut, abwechslungsreich und schön zu recht gemacht. Das Wlan in unserem Bereich war so gut wie nicht existent.
Wir hatten ein richtig großes Zimmer mit einem seitlichen Meerblick. Im Badezimmer gab es eine Dusche und eine Badewanne mit Dusche. Das Bett war bequem und das Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir konnten uns auch aussuchen, wann wir einen Wechsel der Bettwäsche haben wollten. Unser Zimmer lag mehr am Rand der Anlage. dies bedeutete recht lange Wege zum Restaurant, der Rezeption oder der Bar.
Jeden Morgen gab es eine große Auswahl von Dingen zum Essen. Meine Frau war davon begeistert, dass es Sekt am Morgen gab, der zum Frühstückbüffet gehörte. Das Abendbrot war immer ein Highlight. Es gab eine große Auswahl von Gerichten, die sehr schmackhaft waren und meines Erachtens waren die Zutaten sehr gut. Es gab recht viel spanisches Essen, aber auch immer wieder Speisen aus anderen Ländern. Das Ambiente war auch sehr schön. Wir haben oft auf dem Balkon des Restaurants gegessen mit Blick auf den Atlantik.
Auf einem Felsvorsprung in Form von Bungalows inmitten eines wunderbaren Gartens gebaut. Es war schon sehr schön durch den Garten zu spazieren. Ein Highlight war auch der Fahrstuhl der zum Strand und zu dem kleinen Ort Playa de Santiago führte. Wir haben auf La Gomera recht viel gewandert, deshalb fand ich es auch nicht so tragisch, dass die Strände von großen Steinen bedeckt waren, die das Baden sehr beschwerlich machten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |