- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Getränke sind nicht in der HP enthalten, sie werden bei Tisch bei einem Kellner bestellt. Man bekommt dann einen Bestellzettel, der aber nicht den Preis der Getränke aufführt. Bestellt man nach, dann erhält man einen weiteren Bestellzettel ohne Preisangabe, also keine Rechnung wie sonst üblich. Wenn man den Essensraum verläßt, kann man nicht bezahlen, sondern der Betrag wird auf das Zimmer geschrieben und beim Auschecken bezahlt. Dann wird auch gleich 5% Trinkgeld draufgerechnet. Wir haben immer mal wieder an der Rezeption bezahlt, damit wir den Überblick nicht verlieren, einmal auch direkt nach dem Essen. Obwohl wir nur Wasser hatten, betrug die Rechnung knapp 30 Euro. Als Gast hat man keine Möglichkeit zu beweisen, wieviel man wirklich verzehrt hat, denn die Bestellzettel könnte man ja auch gut verschwinden lassen. Mein Tipp: Immer nach dem Essen zahlen, weil der Kellner sich dann vielleicht noch erinnern kann, was man getrunken hat. Und immer darauf achten, dass man nicht zwei Bestellungen erhält - bei der Bestellung und bei der Lieferung, das ist uns auch einmal passiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut