Das Alter des Hotels merkt man nur am Poolbereich. Zimmer, Bad und allgemeine Bereiche sind tip top in Schuss. Internet ist überall verfügbar aber kostenpflichtig. Restaurants mit Terasse mit Bick zum Meer und nach Playa Santiago. Dem Hauptpool würde eine Renovierung eine optische Aufwertung geben. Da die Anlage am Hang liegt sind doch einige Höhenmeter zwischen den Zimmern am Meer und dem Zentralbereich zu überwinden. Der Ausblick von der Terasse/Balkon vom Zimmer entschädig dafür. Auf jeden Fall sollte man gleich Zimmer mit Meerblick buchen Mietauto von zu Hause buchen ist um einiges günstiger als im Hotel. Wir haben das Auto kostenfrei ins Hotel zugestellt bekommen.
Flat TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bad mit Badewanne, Stellfläche im Bad könnte mehr sein. Riesiges Doppelbett, miitelharte Matratze (war super, wir haben sehr gut geschlafen) Sehr ruhig, Safe (kostenpflichtig), Minibar
Es gab 3 Restaurants 2 Spezialitätenrestaurants und ein Buffetrestaurant. Wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen da hier die Auswahl reihaltig, die Speisen abwechslungsreich und landestypisch waren und ausgezeichnet geschmeckt haben. Einzig die Temperatur der Gerichte könnte etwas wärmer sein (ist beim Buffet aber öfferts so) Speisen wurden laufend nachgefüllt. 2 Stationen wo je ein Fleisch und ein Fischgericht zubereitet wurden. Das Frühstück war ebenso reichhaltig und schmackhaft.
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, Rezeption spricht deutsch, englisch,.... Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns hier zu Hause. Beschwerden gab es keine. Zimmerservice 1A
Die Lage direkt an der Steilküste ist übereltigend. Wir haben ein Standarzimmer gebucht und dann aber ein Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe erhalten, Ausblick einfach grandios. Mietauto zum erkunden der Insel notwendig. Umgebung für Spaziergänge in Ordnung, aber nichts gegen den Nebelwald im Nationalpark
- Wellness
- Sport
Da wir die Insel erkundet haben waren wir nur wenig am Pool. Animation gab es nicht. (brauchen wir auch nicht) Am Abend spielte an einigen Tagen Livemusik. In der Bar spielte täglich eine Dame am Klavier Es gibt einen wunderschönen Golfplatz. Da wir aber selbst nicht spielen kann ich diesen nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |