Die in kanarischem Stil erbauten Hotelzimmer befinden sich in einer großen Gartenanlage. Der Blick auf das Meer ist durch die oben auf einem Felsen gelegene Anlage grandios.
Wir hatten eine recht geräumige Juniorsuite mit Terrasse. Der Wohnraum war vom Schlafraum durch eine Türe getrennt. Es gab eine kleine Minibar/Kühlschrank, auch an der sonstigen Ausstattung gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Die Betten waren gut.
Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Morgens zu bestimmten Zeiten sehr voll mit entsprechender Lautstärke, aber man kann teilweise auch draußen essen oder etwas eher frühstücken, um etwas mehr Ruhe zu haben. Abends verteilte sich das Ganze zeitlich wesentlich besser.
Keine Beanstandungen, Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt im sonnigen Süden der Insel in der Nähe eines kleinen Ortes, der fußläufig gut erreichbar ist. Dort gibt es einige Restaurants sowie einen kleinen Hafen. Die Fahrt zu Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Ausflugsziele auf der gesamten Insel sind entweder per Mietwagen oder auch mittels organisierter Busausflüge (Fremdanbieter) ab dem Hotel erreichbar. Wir haben 2 Busausflüge mit deutschsprachiger Führung mitgemacht, die uns gut gefallen haben.
Wir waren zum Baden ausschließlich am Hauptpool. Die Liegen direkt am Pool standen aus unserer Sicht sehr eng beieinander, es gab aber auch Bereiche mit deutlich mehr Platz. Abends oft Musicalvorführungen o.ä.. Diese waren zwar in spanisch, zum Teil aber auch ganz unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina