MM (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
HerrlicherUrlaub - absolute Reiseempfehlung!

Das perfekte Hotel für einen ruhigen, entspannenden Urlaub. Sehr weitläufiges Gelände mit einer super Lage. Zu großen Teilen freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Herrlicher Spa Bereich. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir waren in einem Standard-Doppelzimmer untergebracht, offiziell mit Gartenblick. Durch die schönen Blumen und Bäume hindurch konnten wir jedoch auch den Atlantik erhaschen. Die Zimmer waren eingerichtet mit einem Doppelbett, Bad (mit Fön etc.), einem Safe (kostet extra), einer Minibar, TV und allem, was man sich wünscht. Insgesamt kein sonderlicher Luxus, aber völlig ausreichend und schön eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, was ich auch unbedingt empfehlen würde (Club Laurel und andere Essensmöglichkeiten sind nach meinem Geschmack recht teuer). Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es ein sehr reichhaltiges Buffet - hier war immer für jeden etwas dabei. Natürlich leidet bei einem Buffet zwangsläufig manchmal die Qualität der Speisen, was auch bei uns zuweilen auch der Fall war. Es gab immer eine große Auswahl von Fisch, Fleisch (hier war ein Highlight, dass man den Köchen über die Schulter schauen kann, weil Fisch und Fleisch frisch im Raum zubereitet wird), viel Gemüse und Salate, und viele unterschiedliche Desserts. Insgesamt absolut in Ordnung und lecker.

• Gut
  • Kommunikation auf deutsch und englisch war überall möglich. Das Personal an der Rezeption war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant kam bei den Kellnern zu den Stoßzeiten durchaus mal Hektik auf, was die Freundlichkeit dann etwas sinken ließ, was für uns jedoch kein großes Problem war. Der Zimmerservice kam täglich, teilweise etwas spät erst gegen 15 Uhr. Auch hier jedoch durchwegs freundliches Personal, genauso an den Bars und im Wellness-Bereich.

• Herrliche Lage des Hotels direkt an einer Klippe. Beim Frühstück und Abendessen auf der Terrasse kann man einen wunderschönen Blick auf den Atlantik genießen. Weiter liegt das Hotel außergewöhnlich ruhig in einem wunderschön angelegten Garten. Insgesamt ist La Gomera geprägt von einer angenehmen Ruhe - Hektik oder Stau wird man auf dieser Insel nicht erleben. Vom Hafen braucht man mit dem Bus 30 Minuten zum Hotel. Ausflugsziele in der Nähe sind mit dem Auto schnell erreicht. Weiter ist der Strand von Playa de Santiago über den Hotellift bequem zu Fuß zu erreichen.

Von den Freizeitangeboten waren wir vollends überzeugt. Das Hotel ist vor allem bekannt für seinen Golfplatz. Da wir keine Golfer sind, kann ich hierüber nicht berichten. Wir nutzten v.a. den Tennisplatz (zusätzliche Gebühren fällig), die Minigolf Anlage und den Spa-Bereich, der wirklich herrlich ist (auch wenn extra Gebühren für die Nutzung anfallen)! Über den Hotellift gelangt man weiter sehr einfach zum Strand, sodass man auch im Atlantik baden kann.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:MM

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,