Doris Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel in Toplage mit mehreren Mängeln

Schlecht

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, befindet sich in guter Lage und ist für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Durch den schönen großen Golfplatz sind sehr viele Golfspieler verschiedener Nationalitäten anwesend. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht den angebotenen Leistungen entspricht. (Extrakosten z.B. Safe)

• Wir hatten ein Standartzimmer gebucht welches sich im Erdgeschoß befand. Die Größe und Ausstattung war ausreichend. Allerdings hatte man auf der Terasse keinerlei Privatsphäre.Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Es roch immer wieder sehr modrig, was an den schlechten Lüftungsbedingungen lag.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und qualitativ sehr gut, was man von dem Abendbuffet nicht sagen konnte. Im Restaurant war es sehr laut und hecktisch, es dauerte immer sehr lange bis man einen sauberen Tisch gefunden hatte. Danach begann das Anstehen an der Grillstation ,ungef. 10 Minuten musste man immer warten, bis man dann eine kleine Portion des gegrillten Fleisches auf dem Teller hatte. Die anderen Speisen ,wie Gemüse und Beilagen, waren lauwarm bis kalt und geschmacklos.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption war gut, wir wurden aber als Erstes nach der Kreditkarte gefragt. Das Zimmer wurde immer ordentlich und sauber gereinigt. Da wir durch den frühen Abflug am Abreisetag schon am Abend des Vortages nach Teneriffa gebracht wurden wollten wir das Zimmer bis zum Abholtermin benutzen, was uns erst verweigert wurde, nach nochmaliger Nachfrage am anderen Morgen war es dann doch mit Zuzahlung möglich. Das finden wir nicht sehr gastfreundlich.

• Das Hotel befindet sich oberhalb der Küste auf den Klippen, die Entfernung zu dem kleinen Fischerdorf ist je nach dem ob man mit dem Aufzug (den ich nicht benutzen konnte weg Platzangst) ungef. 15 min, wenn man zu Fuß den steilen Berg laufen muß sind es 30 min. Da kaum öffentl. Verkehrsmittel vorhanden sind ist man auf einen Mietwagen angewiesen.

• Wellness
    • Sport