Christine und Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Jardin Tecina - hier stimmt alles!

Haben im Rahmen einer Rundreise für 4 Tage in diesem Hotel gewohnt und waren total begeistert. Eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage in einem großen wunderschönen Garten. Die großzügigen Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.

• Wir bewohnten ein Standardzimmer. Ausstattung sehr gut. Eventuell könnten die Bäder etwas modernisiert werden. Die Sauberkeit im Zimmer ist zu loben. Ein Flachbild-TV war vorhanden, die Betten waren mit guten Matratzen ausgestatten und es gab statt der üblichen Laken eine leichte Steppdecke zum Zudecken, was uns sehr gefallen hat. Wir haben super gut geschlafen.

• Zu den Mahlzeiten gab es ein abwechslungsreiches Angebot. Die Speisen waren sehr schmackhaft, immer ausreichend und vor allem auch sehr ansprechend präsentiert. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt und trotz der vollen Belegung des Hotels gab es keine Hektik oder Anstehen an den verschiedenen Buffetts.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt. Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel führte von San Sebastian in einer knappen Stunde zum Hotel. In der Umgebung des Hotels und in der Anlage selbst kann man lange Spaziergänge unternehmen. Der Weg zum kleinen Fischerdorf, in dem sich auf jeden Fall eine Einkehr lohnt, war gut zu gehen. Von der Anlage aus kann man mit einem Aufzug nach unten fahren und ist dann in ca. 10 Minuten im Ort. Wer möchte, kann auch in der am Ausgang des Aufzugs liegenden und zum Hotel gehörenden Bar mit beheiztem Pool eine angenehme Zeit verbringen. Sollte man länger in diesem Hotel verweilen, ist ein Mietwagen sinnvoll oder man unternimmt Ausflüge mit dem Bus.

• Gut

Es gibt Tennisplätze, einen Spa-Bereich, eine sehr schöne Poolanlage, einen Fitnessraum und in der Nähe einen Golfplatz. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes haben wir nichts davon in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Christine und Rainer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,