Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön

Gut

Immer wieder schön...besonders der Garten, die Bananen und Avocados, der Öko-Nutzgarten. Ich freue mich sehr, dass das Angebot der Führungen nicht nur erhalten sondern sogar ausgebaut wurde. Bei jedem Besuch habe ich bisher die Führungen durch den Weltgarten des Hotels (dienstags) und durch die Bananenanbaufläche (mittwochs) mitgemacht. NUn gab es auch wieder eine Führung durch den ökologischen Garten und neu eine Führung in den Ort. Der Vortragende, der sich als Jürgen vorstellte, hat das gut gemacht. Achtung beim Rückweg nach Teneriffa. In diesem Jahr fiel der Flieger von binter canaris wegen Wind aus. RIchtig gut wäre es gewesen, wenn die Rezeption auf dieses Risiko hingewiesen hätte - auch wenn sie das natürlich nicht muss. Gleichwohl wieder ein gelungener Aufenthalt.

• Gut
  • Leider wurden als neue Balkonmöbel Sitzsäcke angeschafft - für Kinder vielleicht super... für Erwachsene eher eine Zumutung. Deshalb nur 5 Sonnen. Weiter sehr komfortable Betten.

• Service
  • Gut
  • Eine klemmende Tür wurde prompt repariert, ein nicht zu öffnendes Toilettenfenster offenbar vergessen.

• Die Flüge zwischen Teneriffa und Gomera werden offenbar relativ häufig abgesagt.

• Gut

Der Pool ist für Aquafitness weiterhin einfach zu kalt. super sind die neuen sonnenbetten am oberen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017