Fraenkie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jardin Techina - Schönes Hotel / Anlage

Tolle Anlage, viel Palmen und sonstige Sträucher und Kakteen. Das Hotel können wir jederzeit empfehlen. Störend sind die Nichtraucherzonen im Freien.

• Zimmer waren ok. Minikühlschrank, Fernseher, 2 Einzelbetten zusammengeschoben, genügend Stauraum für die Kleidung, Bad mit Badewanne, Toilette und Bidet. Zimmersafe nur gegen Gebühr. Derzeit finden Bauarbeiten statt, es werden Duschen eingebaut und die Zimmer aufgehübscht.

• Reichlich Auswahl zu den Mahlzeiten. Leider waren die Speisen nur lauwarm bis kalt. Selbst wenn man frisch vom Grill etwas bekommen hatte, war es nicht heiß. Über Essen kann man sich streiten. Wie gesagt, Auswahl ist vorhanden. Aber so kaltes Fleisch frisch vom Grill oder harten und trockenen Thunfisch hatte ich zuvor noch nie gegessen.

• Zimmer wurde täglich aufbereitet. Mitarbeiter alle freundlich und nett, es wird Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Auch Französich ? Ich weiß nicht.

• Das Hotel liegt ca. 50m über dem Meeresspiegel. Großzügige und schöne Anlage. Je nach dem wo man wohnt, hat man einen entsprechenden Weg zum Restaurant mit ca. 25 Höhenmetern zurückzulegen. Störend für uns waren die Nichtraucherzonen im Freien. Auch in 2 Gebäudekomplexen war das Rauchen im Freien nicht erlaubt. Je nach dem an welchem Tag und von welchem Ort Sie anreisen, rechnen Sie mit einer Reisezeit von ca. 12 Stunden. Wir waren vom Aufstehen bis zum Eintreffen im Hotel ca. 11 Stunden unterwegs, auf dem Rückweg ebenso. Wenn man die Insel kennenlernen möchte, ist ein Mietwagen ein Muss. Busverbindungen sind nicht so top. Um von einem Ort in den Nächsten zu kommen, ist eine Fahrzeit von bis zu ca. 0,5 - 1,5 Stunden über reichlich Serpentienen einzuplanen. :- )) Wir waren im Mai 2017 dort, und es war für uns schon zu heiß für Wanderungen im freien Gelände. Lorbeerwald geht immer, da sind die Temperaturen kühler. Zum Wandern soll die Zeit von Oktober bis April am optimalsten sein.

Tennisanlage und Golfplatz sehr gut zu Fuß erreichbar, von uns aber nicht genutzt. SPA Bereich von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Fraenkie