Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung, für ein Vier-Sterne-Haus klasse!

Gut

Das Hotel liegt traumhaft und ruhig, fast alle Zimmer haben Blick auf den Ozean! Die Anlage ist dezentral, das heißt, es gibt keine großen Klötze, alles fügt sich harmonisch in einen botanischen Garten. Man sollte gut zu Fuß sein, eher ein Hotel für aktive Menschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll und hell eingerichtet. Qualität der Matratzen ist gut, Bäder modern. Es gibt genug Stauraum, allerdings war die Anzahl der Bügel etwas knapp. Auf Anfrage wurde das " Problemchen" behoben. Alles sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück verdient eine glatte eins, das Abendessen (Buffet) eine zwei bis drei. Ich habe selten so ein liebevoll aufgebautes Frühstücksbüffet gesehen, die Auswahl ist bemerkenswert. Z.B. frische Smoothies, Wabenhonig, Sekt etc.) Das Highlight sind zwei Frühstücksterrassen, wobei eine auch zum Abendessen einlädt. Herrlicher Blick auf das Meer! Wir haben immer, manchmal mit etwas Wartezeit, einen schönen Tisch bekommen.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich, hilfreich und immer ansprechbar! Besonderer Service: Auf Wunsch liefert ein Mitarbeiter Fünf-Liter Wasserflaschen für drei Euro direkt ins Zimmer!

• Mehrere, eher steinige, Buchten fußläufig, Badeschuhe nicht vergessen! Transfer vom Hafen ca. 45 Minuten. Sinnvoll ist ein Mietwagen, um zu den Ausflugs- und Wandergebieten zu gelangen. Da bietet die nähere Umgebung nicht viel. Angenehme Gäste aus vielen Ländern Europas!

Es gibt ein erstaunlich großes Sportangebot, das allerdings nicht sehr nachgefragt wird. Wir haben Aquagymnastik, Yoga, BBP und Tabata-workout genutzt. Entertainment gibt es auch, aber dezent. Zwei große Poolanlagen (Süß- und Salzwasser) und für besonders ruheliebende einen Spa-Bereich mit komfortablen Liegen und warmen Pool (€10 extra pro Tag) (€15 inkl. Sauna).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,