Ein gelungener, harmonisch in die Landschaft eingefügter Hotelkomplex, der wie ein Dorf wirkt und in einer wunderschönen Gartenanlage harmonisch eingefügt ist. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem Topzustand. Alles ist sauber, gepflegt und von Winzigkeiten abgesehen, sehr angenehm. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien) war das Publikum gemischt, zu meist Familien und Paare vieler unterschiedlicher Nationalitäten. Bis auf die Atmosphäre im Speisesaal ist es einfach nur schön dort, wenn man gerne wandert und die Seele baumeln lassen möchte.
Alles da, alles sauber, aber nicht mehr ganz neu.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt am Buffet jede Menge Auswahl und eine gute Mischung aus regionaler und internationaler Küche. Alles war sauber und frisch zubereitet. Alles in allem wirklich gut. Nicht so gut ist die Atmosphäre: Wir kamen uns beim Essen vor wie in der Jugendherberge. Man musste Glück haben, um einen der ruhigen begehrten Plätze zu bekommen oder in eines der a la carte Restaurants ausweichen. Da werden 10 Euro Pensionspreis angerechnet. Die Getränkepreise waren o.k.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit und spricht englisch bzw deutsch. Die Zimmer haben wir in Topzustand vorgefunden, sie wurden aber unter der Woche nur "so la la" gereinigt. Unsere Toilettenspülung war mal kaputt, das wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Auch sonstige Mini-Beschwerden wurden umgehend beseitigt bzw. erledigt.
Traumhafte Lage auf einem Felsen, direkt über dem Meer gelegen, das mit dem Aufzug zu erreichen ist. Der nächste Ort ist in 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Ein Flughafen liegt zwar direkt in der Nähe, dort landet allerdings sehr selten ein Flugzeug. Die Anreise ist entsprechend etwas beschwerlich, da man mit dem Flugzeug erst nach Teneriffa Süd muß, dann geht es mit dem Bus zur Fähre (20 Minuten), mit der Fähre weiter (40 Minuten) und dann schließt sich noch eine weitere Bustour (ca. 45 Minuten) an. Alles in allem waren wir nach etwa 12 Stunden endlich dort. Ausflüge über die Insel kann man vor Ort buchen, oder auf eigene Faust mit dem Mietwagen und der Inselfähre unternehmen. Die Landschaft ist echt atemberaubend schön. Man sollte aber schon gut zu Fuss sein, sonst wird es schnell auf der kleinen Insel langweilig. Im Hotel gibt es natürlich auch jede Menge Abwechslung für kleine und große Leute.
- Wellness
- Sport
Alles perfekt: 3 Pools, das Meer zu Füßen, traumhafter Golfplatz hinter der Anlage, Tennis, Minigolf, Tauchen, Wandern sowieso etc. Klasse ist auch, dass es genügend Liegen und Sonnenschirme sowie riesige Badetücher am Pool gibt.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |