- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Ein Investitionsstau ist nicht zu übersehen. Die Lage ist hervorragend aber kompensiert eben nicht alles.
Das Zimmer darf gerne mal wieder mit Modernisierungarbeiten verwöhnt werden. Lästig ist, dass bereits ab 8 Uhr die fleissigen Reinigungsdamen, in intensiver Unterhaltung vertieft, durch die Anlage laufen und erste Zimmer reinigen. Das damit verbundene Möbelrücken war echt schlaftötend. Auch die Gärtnertruppe gehört eher zu den Frühaufstehern.
Die Kaffeequalität - als wichtiger Starter des Tages - war für Spanien unter aller Vorstellung. Die restliche Frühstücksleistung hat nicht mehr als 2 Sterne verdient.
Unser Koffer kam mit der Fähre nicht mit. Das Interesse an einer aktiven Unterstützung war eher verhalten, obwohl wir beim Pre-Check-Inn Schalter des Hotels unsere Koffer abgegeben hatten. Die eingeschränkte Freundlichkeit beim Frühstück rundet das Bild weiter ab.
Die Fahrt zum Hotel ist mit 45 Min angemessen. Ausflugsziele - je nach Interessen - sind per Mietauto gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Jede Meinung hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir mit besonderer Aufmerksamkeit arbeiten können, um mehr Kundenzufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie in zukünftigen Besuchen, die Fortschritte in genanntem Bereich persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüssen,