Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
gs(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht so schlecht

Räumlichkeiten ok, Sauberkeit ok. Personal freundlich und weitgehend hilfsbereit. Mit 7 Restaurants wird geworben, aber nur ein Bruchteil ist offen. Das Buffet las Viñas bietet zwar viel Auswahl und gute Speisengrundlagen, aber das meiste ist kalt, und niemand will kalten Fisch. Zuviel Quantität, zu wenig Qualität. Außerdem ist es ätzend, sich mit den anderen Gästen ein Wettrennen um die wenigen Plätze im Freien zu liefern, denn im lauten, hektischen Speisesaal will niemand essen. Dafür fährt man nicht in einen teuren Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, Ihr Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Erlebnis im Buffetrestaurant Las Viñas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Temperatur der Speisen sowie zur Atmosphäre im Restaurant und zur Verfügbarkeit von Sitzplätzen im Außenbereich ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unser gastronomisches Angebot und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zu den Restaurants nehmen wir ernst. Je nach Saison und Auslastung können die Öffnungszeiten variieren, dennoch verstehen wir, dass dies für Gäste enttäuschend sein kann. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.