- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2012, 2014, haben wir 2015 wieder dieses Hotel gebucht. Wir wurden auch diesmal nicht von der Freundlichkeit des Personals, dem Service und der herrlichen Umgebung zum Hotel, enttäuscht. Ein besonderes Dankeschön, für Ihre zuvorkommende Art gilt Lourdes - als Bedienung ist sie "Eine Perle" . Das kulinarische Angebot, hauptsächlich das Abendessen, hat sich wesentlich geändert - so werden nun zusätzlich vegitarische Gerichte angeboten, das wir als positiv empfunden haben. Wir werden auch 2016 wieder dieses Hotel buchen, weil wir uns dort rund um wohlfühlen. Auch die Menschen, die Landschaft, auf dieser herrlichen Gomera lieben wir !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, zunächst vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Danke für Ihre Worte über unsere Mitarbeiter, deren Arbeit unsere Kunden fühlen lässt, dass Sie mit der Professionalität und Hingabe bedient werden, die Sie auch verdienen. Wir hoffen Sie in unserem kleinen Paradies bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Jardín Tecina Community Manager