Martina Janet (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung pur

Schöne Anlage mit gepflegtem Palmen-und Pflanzenbestand. Erhöht oberhalb des Meeres auf einem Fels-Plateau gelegen. Richtig für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Publikum eher älter, aber rüstig (Best-Ager) Innerhalb der Anlage sind Treppen und Steigungen zu überwinden, da die Anlage sich in Hanglage befindet.

• Gut
  • Doppelzimmer-Superior = Meerblick Alles sauber, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach Wunsch

• Gut
  • Buffetfrühstück gut, für jeden was dabei Bei HP Abendbuffet, vielfältig auch geschmacklich i.O. und für jeden was dabei Es gibt noch Bezahlrestaurants mit Rabatt bei HP/VP, müssen vorher (Tage) reserviert werden. Cocktails sind nicht zu empfehlen, haben schon Bessere getrunken

• Gut
  • Rezeption und Personal sehr freundlich Pooltuchausgabe gegen Pfandkarte, konnte tägl. getauscht werden

• Schöner Ausblick auf das Meer im Süden der Insel. Leider nur wenig Möglichkeiten zum Bummeln oder Shoppen. Straßen sehr kurvig auf der gesamten Insel. Insel erkunden per Mietwagen (wir hatten wieder bei Cicar gebucht, empfehlenswert) oder Veranstalter

unaufdringlich , z.B. Yoga, Wassergynastik , Fitnessraum Pool frisch 22 Grd , sauber, ausreichend Liegen vorhanden, verteilt auf verschiedenen Ebenen Abendunterhaltungshows bemüht, Geschmackssache Kleiner Shop (Getränke etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Martina Janet

Sehr geehrte Martina! vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,