Christian Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schön für eine Woche für Leute die gerne golfen.

Auf der Sonnenseite von La Gomera erhöht direkt am Meer mit tollem Ausblick. Ein Golfplatz mit ebensolch spektakulären Ausblicken in Laufentfernung.

• Das einfache Zimmer verfügt über keinen tollen Ausblick oder eine solche Terasse, andere Kategorien haben das. Negativ: Zimmersave nur gegen Gebühr!

• Masse ist nicht gleich Klasse. Beim Fleisch oft angebrannt, Nachtisch z.T. einfachste Puddings.

• Gut
  • Um abends noch außerhalb etwas zu erleben ist dieses nicht das geeignete Hotel. Ca. 40 Minuten über eine bergige Straße vom Hafen ist das Hotel zu erreichen.

Wir haben nicht viel in Anspruch genommen. Schade, dass die Pools nicht solar beheizt sind, so ist das Wasser sehr kühl. Golf ist gut und nah. Shuttleservice. Die Animation ist nicht zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christian Hermann

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina