Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
NJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
schöne, grüne, saubere Anlage mit moderner App, aber eher für ältere Golfer geeignet

Ein schönes Hotel, das aber aus einer sehr "bergigen" Anlage besteht. Nichts für Buggys (Babys) oder Senioren. Tolle Pools, aber kein Strand. Essen war oft sehr ähnlich. Sauberkeit und Service ist top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war super, sehr groß, neuwertig und modern. Tolles Bad mit Dusche und Badewanne. Wunderschöner Meerblick. Auf der Terasse konnte unser kleiner Sohn gut spielen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr gut und frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. ABER die Essenssuche zum Mittag und Abend war schwierig - keine leckeren Sandwiches an der Poolbar. Nicht viele offenen Restaurants, Karten sehr ähnlich und kostspielig. Nicht mal Pommes waren warm oder lecker. Sehr schade... die Auswahl der Restaurants ist begrenzt, man muss die Öffnungszeiten beachten. Der Roomservice war Katastrophe. Wir hatten unter anderem Burger + Pommes bestellt. Das Hackfleisch im Burger war noch roh! Pommes kalt...nicht zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

sehr nett und zuvorkommend, besonders aufmerksam beim Frühstück. An der Rezeption auch Deutschkenntnisse vorhanden

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

schöner Kinderpool und auch der große Pool hat eine gute Größe, Bademeister sind stets vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Family Games war ganz lustig, ansonsten nicht viel Animation gesehen/mitgemacht. Minidisco war leider nicht regelmäßig bzw. fiel aus.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

auch hier ist mit Extrakosten zu rechnen, für die Miete von Tennis oder Paddle Plätzen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Schlecht, wir hatten eine super komplizierte Anreise - Flug, Bus zum Hafen, Schiff, Bus zum Hotel - die Rückreise hat allein 18h gedauert, da die Fähre von Teneriffa nicht oft fährt. Die Busfahrt zum Hotel dauert nochmal 45 Min. und ist sehr sehr kurvig. Super anstrengend leider

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

viele Extrakosten durch Essen und Drinks, es war undurchsichtig, da alles einfach auf die Zimmernummer gebucht wurde. Am Ende bekommt man dann die Abrechnung, die leider sehr undurchsichtig ist, es werden keine einzelnen Positionen aufgelistet - das wäre gut, wie z.B. 2 Pina Colada, 1 Rotwein, 1 Sandwich...