Wunderschöne Gartenanlage an der Steilküste in La Gomera. Weitläufiger Garten, schöne Poolanlage, geräumige Essensräume mit kleinen Schönheitsfehlern.
Unser Zimmer ist/war gut ausgestattet - entlüftet aber aufgrund seiner Bauart (Hanglage / unteres Geschoss) sehr sehr schlecht. Sprich nach dem Duschen hält sich Feuchtigkeit über mehrere Stunden im Raum - eine Durchzugslüftung war leider nicht möglich! Daher war das abendliche Einschlafen immer erst nach 2-3 stündigen Lüften möglich. Überall auf der Kommode laufen kleine Ameisen bzw. anderes Ungeziefer herum - ein Liegenlassen von Lebensmitteln (auch nur kurz) ist nicht möglich. Das Bett, der TV, das Bad waren OK
Jeden Abend gibt´s ausreichend Auswahl, in guter Qualität - zum Teil frisch zubereitet. Das Frühstück ist auch wunderbar!
Hier wurden wir überrascht! Rezeption & manche Keller waren SUUUUPER freundlich und zuvorkommend, auch der im Haus angestellte "Biologe" hat super Vorträge gemacht - auf der anderen Seite wurde das Zimmer sehr schlecht gereinigt. Angebote Creme - Tuben wurden nach Gebrauch nicht mehr nachgefüllt, Handtücher nicht ausgetauscht, beim Essen mussten wir 5 verschiedenen Kellnern erklären, was in Ihrer Getränkekarte ist und was nicht (hier arbeitet man wohl mit nicht eingewiesenem Personal) und diese wurden dann auch noch komisch :-(
Tolle Landschaftliche Lage am Meer mit riesiger Gartenanlage.
Hier ist man auf Massentourismus eingerichtet und daher auch entsprechendes Angebot vorhanden: Ausflüge, abendliches Entertainmentprogramm, Disko, Fussballabende, Vorträge und und und
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Jardin Tecina Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel mitzuteilen. Wir bedauern allerdings, dass Ihr Aufenthalt bei uns in einigen Punkten nicht mit Ihren Erwartungen erfüllt werden konnte. Wir schätzen all Ihre Kommentare und werden sie entsprechend weiterleiten, denn sie helfen uns dabei, unseren täglichen Service weiter zu verbessern. Gern stehen wir Ihnen zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Jardín Tecina