Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf abwechslungsreicher Insel.

Gut

Das Hotel liegt im Süden von La Gomera und ist mit dem Bus circa 30 Minuten vom Hafen San Sebastian entfernt. Eine Autovermietung und ein Ausflugs Veranstalter sind direkt im Hotel vor Ort.

• Zimmer sind sehr groß, leider waren wir in einem Bereich in dem noch alte Badezimmer ( sehr schön groß, mit Dusche und Badewanne) sind. Die Schräge der Dusche stimmt nicht ganz und das Wasser läuft leider in das Badezimmer. Betten waren sehr bequem und breit.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich, die Plätze auf dem Balkon einfach traumhaft, nur leider nicht genug für alle Gäste. Die große Frühstücks Terrasse hat nur am Wochenende geöffnet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Empfang waren immer sehr zuvorkommend, als unser Kühlschrank nicht ging, wurde er in kürzester Zeit repariert.

• Die Lage auf der Klippe ist einmalig schön. Die ganze Anlage ist ein riesiger botanischer Garten, einfach wunderschön. Der Aufzug zum Meer und zum Club Laurel ist ein tolles Feature.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,