Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön angelgtes Hotel mit mega Parkanlage

Gut

Super Sportangebot. Nette Animation, nicht aufdringlich. Wassergymnastik war mega lustig. Pool im Wasser allerdings sehr kalt. SPA Bereich herrlich. Wasser da angewärmt. Eintritt allerdings gebührenpflichtig.

• Die Anlage hat eine tolle Lage an der steilen Felsküste. Zimmer nicht alle mit optimalen Meerblick. Die dreihunderter Zimmernummern sind ganz vorne mit phantastischen Blick. Es gibt aber auch weniger optimal gelegene Zimmer. Für gehbeeinträchtigte Gäste ist die Anlage ungeeignet. Sehr steil.

• Der Service ist gut. Allerdings zeitweise sehr laut. Im Speisesaal unerträglich laut da die Stühle extrem laut geschoben werden auf dem Steinfussboden u den Personal ständig Besteck runterfällt.😉 den Roomservice sollte man nicht nutzen wenn man hungrig ist. Wir wurden vergessen u haben ewig nachgefragt u wiederholt an der Rezeption angefragt.

• Ca. 40 Min. Transfer zum Hotel. Sehr gute Strassen allerdings sehr kurvenreich u immer auf u ab. Die angebotenen Ausflüge waren super. Reiseleitung sehr nett u engl. u deutschsprachig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um jeden Tag besser werden zu können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft besuchen werden und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel geniessen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardín Tecina