- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind hellhörig. Lärmbelästigung durch Animation am Pool und ständig umherfahrende Elektrofahrzeuge des Hotels.Sehr viel Betrieb und Unruhe beim Frühstück.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung des Zimmers zweckmäßig, in einigen Zimmern Badbereich sanierungsbedürftig.
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet mit ausreichendem Angebot, allerdings häufig nicht funktionierende Kaffeeautomaten, dort immer Wartezeit.
Personal ist sehr freundlich, allerdings sind die Frühstückskellner oft überlastet.
- FreizeitangebotEher gut
Liegen stehen zu eng aneinander. Lärm durch Animation und andere Gäste im Poolbereich. Ruhe muss man sich im Spabereich erkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Annette Weiß |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über positive Kritik, damit wir unsere Einrichtungen und Diensleitungen für unsere Gäste verbessern können. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden uns natürlich mit den verschiedenen Fragen zu Ihren Kommentaren befassen. Mir freundlichen Grüssen, Hotel Jardín Tecina