Das Hotel liegt in einem wunderschönen großen exotischen Garten. Die Anlage ist terassenförmig im Bungalowstil gebaut. Das Hotel verfügt über sehr schöne Aufenthaltsräume, Bars und Restaurant, welche mit Gemütlichkeit locken. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meißten Gäste waren deutschsprachig. Wer nach La Gomera reist, sollte unbedingt einige Wanderungen mitmachen. Nur so kann man die wunderschöne Natur hautnah erleben. Das Hotel bietet genug Touren an, falls man allein nicht losziehen mag. Ansonsten hatten wir absolut nichts zu bemängeln. Es war der ruhigste, erholsamste Urlaub welchen wir je hatten.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und ausreichend groß. Wir hatten ein sehr großes Bett, genügend Schränke als Stauraum, es gab einen Mietsafe Telefon, und einen Kühlschrank. Den Kühlschrank konnte man nach ermessen vom Hotelpersonal gegen Rechnung auffüllen lassen. Die Balkons waren mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Unser Zimmer war in einem hervorragenden Zustand.
Es gab einen großen Frühstückssaal, welcher mit Balkonplätzen umgeben war. Ebenfalls gab es eine Gartenterasse für diese Zwecke. Platzprobleme gab es nicht. Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich zubereitet. Es gab Landestypische aber auch Internationale Gerichte. Für jeden Geschmack ob Fleisch oder Fisch etwas dabei. Die Tische waren stets sauber mit schönen Tischdecken bedeckt. Die Getränkepreise waren für ein 4* Hotel angemessen. Trinkgelder haben wir nach ermessen den einzelnen Kellner, welche uns bedient haben, zugeteilt. Trinkgelder für eine gute Zimmerreinigung sind für uns selbstverständlich.
Das Personal, egal ob Reinigung oder Restaurant, war durchweg supernett. An der Rezeption wurde Deutsch und Englisch fließend gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es ist möglich seine Wäsche dort reinigen zu lassen. Einen Arzt kann man an der Rezeption bestellen. Es gibt am Pool ein großes Kinderbecken, auch ein Kinderspielplatz inmitten des Gartens mit Annimation steht ebenfalls zur Verfügung.
Da das Hotel auf einem Felsen erbaut wurde, gab es keinen direkten Strand. Dieses Problem wurde mittels eines Fahrstuhles am Rand des Berges gelöst. Hier konnte man hinab ans Meer fahren und gleichzeitig auch in dem kleinen Ort bummeln gehen. Der Strand ist auf La Gomera jedoch mit schwarzem grobem Gestein ausgestattet. Nichts für Kinder zum buddeln. Der Weg zur Fähre dauerte nur 30 min. Ist man mit der Fähre übergesetzt dauert es ebenfalls noch etwa 40 min zum Flughafen. Die Fahrten sind von den Reisebüros super organisiert. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur in dem kleinem Ort (Restaurants). In den Hoteleigenen Bars finden jedoch öfter Musikabende jeglicher Art statt. Die Bars laden mit ihrer Gemütlichkeit zum bleiben ein. Wir haben diesen Urlaub als Wanderurlaub geplant. Mit eigenem Wanderführer und Leihwagen kann man die Insel super erkunden. Jede Ecke der Insel bietet eine andere Vielfalt der Natur. Für Wanderfreunde einfach entspannend und schön.
- Wellness
- Sport
Es wurden ausreichend Animationen angeboten. Wir sind eher die Gemütlichen Menschen, da wir zwischendurch saftige Wanderwege bestreiten, haben wir Diese nicht in Anspruch genommen. Es gab ausreichend Tennisplätze und für Golffreunde ist diese Anlage ein Paradies. In der Kellerbar waren einige Tanzveranstaltungen. Eine Internetecke mit mehreren Anschlüssen stand ebenfalls zur Verfügung. Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen waren am Poll ausreichend vorhanden. Der Pool war sehr gepflegt und recht groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |