Elli (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super!

Ich finde, dass das Hotel im Katalog "schlechter davon kommt",als es ursprünglich ist Das Preis/Leistungsverhältnis halte ich für sehr gut. Ich würde mich für eines der Zimmer entscheiden, deren Balkone eher uneinsehbar sind. z. B. Zimmer 185, 187,355, 371 und 405. Es sind Eckzimmer und somit ist auch der Balkon größer.

• Gut
  • Die Zimmer sind insgesamt etwas klein, aber sehr sauber und schön. Mich hat lediglich gestört, dass man auf dem Balkon nicht ganz alleine war, da die Balkkone sehr nah aneinander stehen und man an der Unterhaltung des Nachbarn partizipierte, ob man nun wollte oder nicht.

• Ich habe 2 KG in einer Woche zugenommen. Das geht nur bei sehr gutem Essen. Ich halte mich für sehr wählerisch und esse auch sehr gesundheitsbewusst.

• Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Sehr schön Hanglage, mit einem wunderbaren Blick auf das Meer

• Wellness
    • Sport

Der Golgplatz ist einmalig angelegt. Ich hatte einer besten Massagen im Wellness-Bereich. Die Wandertouren waren auch sehr gut organisiert. Ich hartte 4 Pools zur Auswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007