Sehr gutes Hotel in einer Top Lage. Super Ausgangspunkt um die Insel zu erwandern, Mietwagen absolut erforderlich. Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten mal. Leider fanden wir unseren zweiten Aufenthalt etwas schlechter, was wohl auch an den Zimmern lag. Aufgrund der Thomas Cook Pleite war der Trakt, in dem wir beim letzten mal unsere Zimmer hatten geschlossen, schade.
Die Zimmer an sich sind top, modern eingerichtet und sehr sauber. Schade fanden wir, dass die Familienzimmer in den Raucherbereichen lagen und man direkt vom Qualm des Nachbarn geweckt wurde. Da das Hotel keinen Einfluss auf das Verhalten der Gäste hat, sollten die Familienzimmer als Nichtraucherzone ausgewiesen werden.
Die Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen ließ keine Wünsche offen. Positiv fanden wir, dass zum Abendessen die Plätze an der Poolbar mit zu Verfügung standen, war bei unserem ersten Aufenthalt nicht so. So verteilten sich die Gäste besser.
Der Service im Hotel war einfach Spitze. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und die Rezeption war sehr freundlich. Sehr genossen haben wir den Service, dass Wasser direkt auf das Zimmer geliefert wurde und wir es nicht schleppen mussten.
Die Lage ist Top, direkt aufder Klippe zum Atlantik. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erwandern, Mietwagen zwingend erforderlich. DIe Lange Anreise lohnt sich auf jeden Fall. Die Insel La gomera und das Hotel sind eine Reise wert. Auch wenn wir unseren zweiten Aufenthalt nicht so positiv entfanden, wir kommen bestimmt noch ein drittes mal.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Wenn es an den Hauptpools, insbesondere bei Sportanimationen zu laut wurde, kann man sich in den Club-Laurel zurückziehen. Leider fanden wir in diesem Jahr die Abendanimation sehr laut. Gerade in den Familienbereichen war diese sehr zu hören. Aber das Management griff umgehend ein und es wurde eine Lösung gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Es freut uns, dass Sie etliche Angebote des Hotels geniessen konnten und werden Ihre Anregungen mit aufnehmen, um wie immer den Service noch weiter zu verbessern und Ihren Wünschen entsprechend zu gestalten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardín Tecina