Das Hotel liegt auf einer Klippe hoch über dem Meer. Toller Garten und sehr gepflegt. 3 Pools und 2 Whirlpools, 4 Restaurants. Mit tollem Blick aufs Meer oder die Gartenanlagen. Viele Sportmöglichkeiten in der Anlage, im guten Zustand. Zum Meer geht es mit dem Aufzug. Nettes gemischtes Publikum. Im Juli viele Familien aus vielen Ländern. Ein Auto ist von großem Vorteil um die Insel zu erkunden. Wir empfehlen für einen Mittagssnack das Restaurant oben neben dem Hotel. Von außen nicht so attraktive, dafür schmeckt die Pizza super und man hat einen tollen Blick in die Bucht. Der Supermarkt nebendran ist gut und preislich ok. Wir empfehlen ein Auto zu mieten.
Duplex-Suite war toll was Ausstattung, Größe, Technik, Sauberkeit usw. angeht. Besonders die Dachterrasse ist genial und das Pool direkt vor der Türe. Man sollte allerdings bedenken das diese Zimmer direkt an den Tennis-, squash-,und Paddelplätzen liegen.
4 Restaurants. In unserer Zeit waren 3 geöffnet. Das a la carte Restaurant club laurel war super. Das allgemeine Restaurant hatte einen wundervollen Balkon mit Meerblick. Allerdings in der zweiten Woche als das Hotel fast ausgelastet war, bekam man hier nicht so gut einen Platz. Das Frühstück war perfekt. Alles was das Herz begehrt. Ich als Vegetarier war begeistert von der Obst, Tee und Körner Auswahl. Auch Mandel-, Soja-,und minus Lmilch gab es. O-Saft ohne Zucker und alternativen zu Zucker, wie agavendicksaft usw. Also auch was für veganer dabei. Abend war das Salat-, Suppen-, Obst -und Showcookingbuffee super. Auch gab es immer Gewürze zum selber mischen. Öfters kalt und nicht so schmackhaft fanden wir das warme Essen. Preise der Getränke war ok.
Super Sprachkenntnisse der Damen und Herren am Empfang. Sehr zuvorkommend und nett wurden wir begrüßt und immer auf unsere Fragen geantwortet. Ich noch nie so viele bei der Arbeit singende und strahlende Mitarbeiter gesehen. Das galt für die pfeifenden Gärtener, den singenden Kellner sowie immer zu Scherzen aufgelegten Zimmerservice. Das Personal scheint eine gute Atmosphäre untereinander zu haben und das zum Wohl der Gäste. Unsre Klimaanlage wurde innerhalb einer halben Stunde repariert.
Ein Badestrand ist ca. 1km entfernt, mit schwarzem Sand. Nächster kleiner Ort ca. 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Kleines Restaurants findet man direkt neben dem Hotel oder in playa santiago. Nightlife gibts es hier nicht. Das Hotel hat abends ein bißchen showtime. Also es ist angenehm ruhig dort.
- Wellness
- Sport
Tennis und Tischtennis waren gut gepflegt und gut zu mieten. Die Pools waren bewacht und gepflegt und sauber. Es gab genügend Liegen, Sonnenschirme und bei Bedarf jeden Tag ein neues Handtuch. Es gibt einen Fussball-,Volleyball-,und Basketballplatz. Der Minigolfplatz ist klein aber fein. Leider mit ungünstigen Öffnungszeiten für die Sommerzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, zunächst vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Danke für Ihre Worte über unsere Mitarbeiter, deren Arbeit unsere Kunden fühlen lässt, dass Sie mit der Professionalität und Hingabe bedient werden, die Sie auch verdienen. Wir hoffen Sie in unserem kleinen Paradies bald wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll