Sehr sauberes Hotel, wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick (Superior). Den Zimmertyp gibt es auch mit Terasse/Meerblick, hier muss man allerdings damit rechnen, dass Leute auf dem Gang (führt direkt an der Terasse vorbei) entlanggehen und ins Zimmer schauen können. Buffet morgens und abends war sehr gut, abends mit viel Abwechslung. Service (Abräumen, Getränke) meist schnell und freundlich. Gästestruktur eher älteres Publikum (v.a. Deutsche und Engländer), aber auch einige jüngere Leute, viele Golfer. Besonders schön auch die sehr gepflegte Gartenanlage mit unglaublich vielen Palmen und weiteren Pflanzen. MANKO: Sehr dünne Wände, wenn man Pech hat, wird man von Nachbars Klospülung nachts geweckt oder vom Rezeptions-Weckanruf beim Nachbarn morgens um sechs. Reisezeit Februar war sehr empfehlenswert. Weiß nicht ob es immer so ist, aber es war Badewetter.
Größe sehr gut. Ausstattung völlig ausreichend (aber rustikal), nur leider arg dünne Wände mit entsprechender nachbarbedinter Geräauchkulisse.
Das Buffetrestaurant ist sehr gut. Abends immer wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, viele Beilagen, Salate etc. Wenn man draußen sitzen möchte, muss man aber früh da sein, da wenige Plätze. A la Carte Restaurant und Grillrestaurant haben wir nicht ausprobiert.
Zimmerreinigung war gut bis sehr gut, Service im Restaurant ebenso. Nur ein paar wenige unfreundlichere Kellner dabei
Da ein Lift nach unten führt, ist man ruckzuck im Ort und am "Strand" (zum Baden reichts). Ort ist klein aber fein mit ein paar Geschäften und Restaurants. Auch eine nette Strandbar ist vorhanden. Landschaftlich sind andere Teile der Insel imposanter, aber dafür scheint hier im Süden fast immer die Sonne
Da wir nicht wegen Sport und Unterhaltung da waren (Fitnessraum ist für ein Hotel aber sehr gut) bewerte ich nur den Pool: Hier gab es immer reichlich Platz, Blick aufs Meer und einen sehr großen Pool in sehr schön bepflanzter Umgebung. Machte Spaß da zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Philip |