- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer wundervollen Gartenanlage. Unterkunft (Standardzimmer) und Verpflegung (Halbpension) waren hervorragend. Von den zahlreichen Sportmöglichkeiten in Form von Tennis, Golf und Fitness haben wir ausgiebig Gebrauch gemacht. Das Highlight waren natürlich die Inselausflüge in Form von Wanderungen durch den Regenwald. Das dazu notwendige Auto (VW Polo mit Vollkasko ohne SB) konnten wir vor Ort für 160 €/Woche mieten. Aber auch die Wal- und Delfintour ist unbedingt empfehlenswert. Und das Beste: im Hochsommer ist hier Nebenaison und dementsprechend wenig los. Wer einen Sommerurlaub bei angenehmem Klima in einer entspannten Atmosphäre verbrinmgen möchte, dem sei La Gomera und insbesondere das Jardin Tecina ans Herz gelegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast, zunächst vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses Feedback zu geben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, dass unsere Gäste nicht nur unser wundervolles Hotel genießen, sondern auch die Wunder unserer schönen Insel. Unser umfangreiches Angebot von Aktivitäten lädt zu reichhaltigem und abwechslungsreichem Genuss während Ihres Urlaubs ein. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität und wir sind froh, Worte wie Ihre als Bestätigung zu erhalten. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll