Persönliches Highlight des Hotels ist die Lage des Hotels selbst und die Gartenlandschaft, in die das Hotel eingebettet ist.
Safe (2,- Gebühr pro Tag), TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank, Balkon, abschaltbare und regulierbare Klimaanlage. Bad mit Dusche und Badewanne wirkt etwas altmodisch und müsste unserer Meinung nach modernisiert werden, jedoch war alles sauber, was für uns das Wichtigste ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen haben wir in Buffetform im Hauptrestaurant zu uns genommen. Frühstück: frisches Obst, frische Backwaren, warme Speisen (Speck, Rührei, etc.), Kaffee, verschiedene Säfte Abendessen: Getränke sind nicht inklusive, Preise sind aber i.O.; jeden Tag frisch zubereiteter Fisch und Fleisch, frisches Obst und Salat, Fisch, verschiedene Warmspeisen (Lasagne, Nudeln etc.), Süßspeisen, Schokobrunnen
Auf jede unserer Fragen wurde uns bereitwillig Antwort gegeben, Hilfe angeboten und auch Tips für Tagestouren mit dem Mietwagen gegeben. Top. Tennis- und Paddletenniscourts/-schläger können direkt an der Rezeption gebucht werden. Mietwagen kann ebenfalls direkt im Hotel gebucht werden.
Top Lage direkt an einer Klippe. Über einen Aufzug gelangt man in den hotelzugehörenden Club Laurel auf Meereshöhe. Innerhalb 1h ist man fast überall auf der Insel u.a. auch im Nationalpark. Die Gartengestaltung des Hotels ist bemerkenswert, der geführte Rundgang ist absolut empfehlenswert um Mehr über ebenjene Pflanzen zu erfahren.
Tennis-, Paddletennis- und Squashcourts, Fitnessraum, Tischtennisplatten und Poolanlage, welche zum Schwimmen absolut ausreicht. Minigolf und ein eigener Pool gibt es im Club Laurel, den man über einen Aufzug erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |