Tanja u. Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage

Das Hotel befindet sich in mitten einer wunderschönen Gartenanlage auf einer Anhöhe einige Meter über dem Meer, welches über einen Lift erreichbar ist. Die zweistöckige Anlage welche aus vielen kleinen, aneinanderreihenden Häuschen aufgebaut ist, wirkt sehr freundlich und optisch ansprechend. Fotoapparat nicht vergessen und eine Vielzahl an Karten/Filmen zum wechseln bereithalten! Abgesehen von der Insel bietet schon alleine die Anlage traumhafte Motive! Badeschuhe einpacken! Unbedingt mind. 1 Tag ein Auto ausborgen (im Hotel billiger, als beim Anbieter!) und die Insel erkunden. Achtung, weiter oben kann es ganz schön kalt werden. WICHTIG: Getränke einpacken! Denn einem Shop begegnet man unterwegs so gut wie nie.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Terrasse und Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Man sollte den geringen Aufpreis für die erste Reihe mit Meerblich wirklich in Kauf nehmen; Die Aussicht ist es wert! Sehr vorteilhaft war die doppelte Tür mit Fliegengitter. Über die Sauberkeit konnten wir uns zum Glück nie beklagen.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war eigentlich sehr reichhaltig und qualitativ gut. Jedoch greift man durch die HP zu Mittag tief in die Tasche, v.a da kaum kleine Snacks angeboten werden.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich. Während dem Check-In bekamen wir Begrüssungsgetränke und bei der Ankunft im Zimmer war das Gepäck schon vor Ort. Um sich in der riesigen Anlage orientieren zu können, bekommt man einen Plan und es wird alles genau erklärt. Einmal war der Duschhahn defekt; dies wurde aber nach Bekanntgabe prompt behoben.

• Gut
  • Optisch ist die Anlage ein Traum. Jedoch ist der Zugang zum Meer sehr steinig und oft etwas schmerzhaft. Badeschuhe unbedingt empfohlen! Da die Strömung auch sehr stark war, haben wir zum Abkühlen meist den Meerwasserpool im Club Laurel bevorzugt. Das Hotel dient wirklich nur zum entspannen und um die Insel zu erkunden. Zu Fuss kommt man vom Hotel nur zu einer Tankstelle und zwei, drei kleinen Restaurants. Wer jedoch abends auch etwas Unterhaltung will, ist hier fehl am Platz.

Da wir tagsüber meist die Insel erkundet haben und zum sonnen nur den Club Laurel genutzt haben, können wir zur Animation beim Süsswasserpool nichts sagen. Das Unterhaltungsprogramm abends war teilweise recht nett. Der Nachteil war jedoch, dass die Moderation fast nur in spanisch erfolgte.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Tanja u. Michael