Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub / Achtung bei An-/Abreise an Feiertag

Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit viel Geschmack für Integration in die Landschaft. Traumhafter Blick von der Restaurant-Terasse auf die Bucht, es besteht die Möglichkeit die Mahlzeiten im Freien einzunehmen, was wir sehr genossen haben. Achtung bei An- / Abreise mit der Fähre an Feiertagen. Bei uns wurde bei der Hinreise aufgrund zu starkem Seegang um 14.00 Uhr die kleine Fähre gestrichen, aufgrund Weihnschtsfeiertagen hat erst am frühen Abend eine größere Fähre um 18.30 Uhr abgelegt. Für unsere Reisegruppe hat es einen Nachmittag inkl. Gepäck am Hafen bedeutet. Abreisetag am 1.1.2010 wurde kpl. Fährbetrieb eingestellt (vorgeschoben wurde schlechtes Wetter, jedoch spielten kommerz. Gründe eine Rolle aufgrund zu wenig Fahrgästen). Für uns hat es eine vorgezogene Abreise bedeutet, und wir durften in der Touri-Hochburg Playa Las Americas unseren Kulturschock verdauen.

• Gut
  • Geschmackvolle eingerichtete Zimmer, haben für uns keine Wünsche offen gelassen, auch Zimmer mit sog. seitl. Meerblick beste Aussicht.

• Gut
  • Reichhaltiges + frisches Frühstücksbuffet, am Abend gibt es kalt-/warmes Buffet; tlw. wird frisch gebraten/gekocht. Alles sehr sauber, auch hier wurde auf Stil geachtet, keine Bahnhofshalle. Bei Weinflaschen besteht dir Möglichkeit diese auf Zimmernummer im Restaurant zu deponieren und so auf mehrere Tage zu verteilen.

• Gut
  • Freundliches Personal, tgl. Zimmerreinigung; von unserer Seite nicht viel Kontakt gehabt.

• Perfekte Lage und toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Gomera hat alles gehalten was wir in Reiseführern und Bildern im Vorfeld gelesen und gesehen haben. Ideal ist der Rother Wanderführer La Gomera, ca. 50 Wandervorschläge, vom Hotel mit Mietwagen alle in max. 1h Anfahrt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Perfekt für Wander-, Golf- und Tennisurlauber !

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness