Das war der schönste Hotelurlaub den wir je hatten. Mein Freund und ich sind keine ausgesprochen Resortfans, aber hier ist alles anders. Man lebt in einem magischen tropischen Garten an einer wunderschönen Bucht. Es gibt ein Amphitheater, das zum Bespielen fantastisch wäre, einen tollen Club mit Salzwasserpool und einer supersympatischen Bademeisterin, die alles im Griff hat und stets für gute Laune sorgt. Toll ist auch die Frühstücksterasse mit Señor Luiz der lustig und gewissenhaft für einen wunderbaren Start in den Tag sorgt! Aquagym und Tanzunterricht mit Kenya sind professionell und wirklich nur zu empfehlen! Wir haben ein Standardzimmer gehabt dass unten lag und einen wunderschönen Garten- Meerblick bot! Für Flitterwöchner und anderweitig Verliebte ist ein oben gelegenes Zimmer eventuell empfehlenswert, wenn man für bestimmte Handlungen nicht unbedingt Zuschauer möchte, ansonsten ist man ja auch groß genug, das Fenster zu schließen und den Vorhang zuzuziehen. Qualität des Frühstücks ist gigantisch, zur HP können wir nichts sagen, da wir wunderbar in kleinen Restaurants am Strand oder im Grand Valle Rey gegessen haben. Getränkepreise im Hotel ok. Autovermietung vorhanden, kleines Auto kostet 30 Euro am Tag. Unbedingt die Insel umfahren. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Beim Hinflug unbedingt auf frühe Zeiten beim Hinflug und späte beim Rückflug achten, daran sonst auf Teneriffa übernachten muss!
- Wellness
- Sport