- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegt, schön angelegt mit hübscher Aussicht. Enttäuschend war, dass wir Monate im voraus gebucht und ein Zimmer im 1. Stock gewünscht hatten (was in der Preiskategorie auch angeboten wurde) , aber bei Ankunft kommentarlos ein Etdgeschosszimmer bekamen. Unsere Beschwerde wurde freundlich zur Kenntnis genommen, aber nicht gelöst.
- Ausstattung des ZimmersGut
standardmäßig
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.Beim Abendessen große Variation mit täglich wechselnden Bestandteilen im Servicebereich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant. Die Putzkräfte in den Zimmern machen einen Höllenlärm , den man auch noch 3 Zimmer weiter hört , so dass man tagsüber nie Ruhe findet
- FreizeitangebotGut
gepflegt und selbst zu Ostern hinreichend Liegen und Beschattung
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | marita |
Sehr geehrter Gast, Wenn eine Anfrage für ein bestimmtes Zimmer oder einen bestimmten Bereich gestellt wird, erklären wir immer, dass wir die Erfüllung dieses Wunsches nicht garantieren können, da dies von mehreren Faktoren abhängt, wie z. B. der Auslastung des Hotels und der Verfügbarkeit zu den reservierten Terminen, unabhängig davon, wie lange dies im Voraus gewünscht wurde. Manchmal, wie es dieses mal der Fall war, ist es nicht möglich, diesen Wunsch zu erfüllen, obwohl Sie sicher sein können, dass immer alles Mögliche versucht wird. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen,