Das Hotel ist aufgrund der Bauweise ruhig. Es gibt kaum Lautstärke von den Nebenzimmern, außer ab und an die Dusche oder WC-Spülung. Aber auch die ist nicht extrem. Die Anlage ist ein riesiger botanischer Garten, in den die einzelnen Gebäude mit jeweils nur 8-10 Wohnungen (Zimmern) am Hang sind. Wenn man zum Essen oder Zimmer geht, kommt man automatisch durch den Botanischen Garten.
Die einfachen Zimmer sind etwas abgewohnt. Die teureren Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert bzw. liegen mit direkter Sicht auf das Meer. Die Matratzen der Betten sind sehr gut, nicht wir bei anderen Hotels auf den Kanaren, wo ich schon heftig Kreuzschmerzen hatten.
Ich habe als Lebensmittelallergiker immer was gefunden. Ich denke, wer nichts findet ist selber schuld. Das Essen ist abwechslungsreich vom Frühstück bis zum Abendessen. Täglich gibt es Fisch und Fleisch und Fleischlos.
Es gibt einen Kofferträger gleich am Empfang. Und so geht es überall weiter. Überall sehr guter Service. Das Hotel hat WLAN, man bekommt den Zugang beim Check-In. An der Rezeption haben alle Deutsch gesprochen. Außerdem gibt es eine eigene Kundenbetreuung. Und dann gibt es noch 2 Mietwagenfirmen, die täglich vor Ort sind . Das Hotel organisiert eigene Ausflüge (z.B. Radtouren mit E-Bikes) und Führungen durch die Anlage, den angeschlossenen Golfplatz oder den Ort. Außerdem gibt es Diavorträge.
Da Hotel liegt auf den Klippen und kann über einen Aufzug auf Meereshöhe zum Ort verlassen werden. Auf Meereshöhe gibt es ein weiteres Restaurant und einen Pool (Club Laurel). Was man bei der An- und Abreise beachten muss , ist eine lange Wartezeit am Hafen um nach La Gomera zu gelangen, bzw. zurück sitzen wir im Flughafen immer ca. 5 Stunden. Die Fahrzeiten der Fähre passen (zumindest in unserem Fall) leider nicht zu den Zeiten der Fluggesellschaften. Grundsätzlich ist die Insel La Gomera aber sehr schön und außerdem sehr ruhig. Es ist jedes mal ein Kulturschock, mit der Fähre ins dicht besiedelte Teneriffa zurückzukommen.
Abgesehen von den Pools organisiert das Hotel Ausflüge, es gibt einen angeschlossenen Golfplatz und Führungen . Außerdem gibt es Animateure, die verschiedene Programme haben, auch Sportprogramme. Und es gibt einen Wellnessbereich mit allen möglichen Angeboten. Es hat auch diverse Sportgeräte wie Laufbänder, Trimmräder etc. bei denen auch jemand dabei ist und "Aufsicht" macht. Es hat Tennis- und Paddleplätze und man kann auch Trainingsstunden buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Sybille, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,