Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohnen im botanischen Garten - sehr schön!

Das Hotel liegt auf den Klippen über dem Atlantik, in einem botanischen Garten, der wirklich wunderschön angelegt ist und sehr liebevoll gepflegt wird. Wir haben es für Erholung gebucht und diese bekommen. Auch als Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten ist das Hotel bestens geeignet.

• Unser Zimmer lag in der ersten Reihe mit super Blick über den Atlantik. Sehr zu empfehlen! Auch die Zimmer innerhalb der Anlage im Gartenbereich sind sehr schön angelegt.

• Das Frühstück auf der Sonnenterrasse war einfach herrlich. Die Atmosphäre im Speisesaal am Abend ist eher kühl, obwohl die Tische immer sehr schön eingedeckt waren und auch für nachkommende Gäste sehr rasch wieder neu gedeckt wurden.

• Gut
  • Nach Meldung einer tropfenden WC-Spülung dauerte es keine halbe Stunde bis sie repariert war - top! Die Abholung der bereits gepackten Koffer am Vorabend der sehr zeitigen Abreise hat leider nicht geklappt.

• Die Anreise von München und Teneriffa ist zeitaufwendig, klappte aber wunderbar. Besonders schön ist es das Hotel als Ausgangspunkt für eine Fahrt über die Insel zu nehmen.

Schöne, gut gepflegte Poolanlage. Tauchen ist über einen sehr netten externen Anbieter direkt hinter dem Club Laurel möglich. Unbedingt zu empfehlen ist ein Bootsausflug zur Delphin- oder Walbeobachtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ein paar Tage mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Arbeit unseres Personals wieder einmal von unseren Kunden wertgeschätzt wird. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.