Brigitte (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Anlage für Ruhesuchende

Aufgrund Hotelbeschreibungen im Holidaycheck, haben wir dieses Hotel ausgewählt und es hat sich gelohnt! Die Hotelanlage ist ein kleinses Dörfchen für sich. Trotz der Grösse und Zimmeranzahl hat man absolut nicht das Gefühl in einer grossen Anlage zu sein. Die Zimmer sind im Bungalowstil auf zwei Etagen gebaut. Ungerade Zimmernummern sind in der oberen Etage mit Balkon gerade Zimmernummern sind Parterre mit Terrasse. Es empfiehlt sich Zimmer mit Balkon zu wählen, da die Terrassenzimmer den Eingang direkt auf die Gehwege haben und die vorbeispazierenden direkt in die Zimmer sehen können. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit direkter Sicht auf das Meer. Es war einfach Traumhaft! Da die Insel sehr Hügelig ist und die Überfahrt von Teneriffa mit der kleinen Fähre Fred Olsen Benchi Express stattfindet, sollte man sich ev. mit Reisekrankheitstabletten versorgen. Wer gerne wandert ist auf dieser Insel richtig, da das Klima, vor allem in den Bergen nicht zu heiss ist um sich körperlich zu betätigen. Wer das erste mal auf dieser Insel ist, empfiehlt es sich einmal eine inselrundfahrt mitzumachen, um herauszufinden, wohin man ev. auch einmal mit einem Mietauto auf eigene Faust hinfahren will. Wer gerne einmal an einem schwarzen Sandstrand baden möchte, sollte einen Ausflug auf valle Gran rey machen. um zu shoppen empfielt sich San Sebastian. Unser Fazit: La Gomera ist einen Urlaub wert und vor allem das Hotel Tecina! Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel!

• Wir hatten Zimmer Superior mit Blick auf das Meer. und das lohnt sich! Die Zimmer waren schön gross und geräumig. Eine superleise und gute Klimaanlage, Safe gegen Gebühr.

• In der Hotelanlage gibt es das Restaurant Principal (Buffet), Rest. international (a la Carte) das Rest. Club laurel (a la Carte) Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir auch andere Restaurants im Dorf probieren wollten. Uns hatte das Essen im Hauptrestaurant so gut geschmeckt, dass wir die meiste Zeit im Rest. Principal gegessen hatten. Am Buffet hatte es eine Riesenauswahl. Von Teigwaren (gut aldente) Gemüsen, Kartoffel, (die einheimischen Runzelkartoffeln, die man unbedingt probieren muss), Fisch,Geflügel,Fleisch wird immer ganz frisch am Buffet direkt gebraten und es schmeckt fantastisch! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Trinkgeld wird sehr freundlich dankend angenommen.

• Wir haben das Personal als überaus freundlich und hilfsbereit empfunden und haben uns im Vergleich zu anderen Hotels sehr willkommen gefühlt.! An der Reception und auch die meisten Kellner sprechen Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Felsklippe und aus diesem Grund eine sensationelle Lage um einfach die Aussicht zu geniessen und relaxen. Zum Strand und zum kleinen Dörfchen Playa Santiago, gibt es ein Hoteleigeigener Lift, der direkt in den Fels gebaut 50m nach unten führt. Der Strand ist aber nicht wirklich ein typischer Badestrand, da es Faustgrosse Lavasteine hat und darum auch keine Möglichkeiten zum gemütlichen Liegen. Aber die schöne und grosszügige Poolanlage vom Hotel macht das Ganze wieder Wett. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dörfchen und ebenfalls 3-4 gute Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind schön und gemütlich. Es hat ausreichend Liegeplätze. Beide Poolanlagen, Hotel und Club Laurel (Salzwasserpool) sind schön und gepflegt. Also genug Möglichkeit um richtig zu entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness