Das optisch sehr ansprechende Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet. Die neu renovierten Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Wir hatten als Familie mit 3 Kindern zwei Zimmer mit Verbindungstür, was sehr praktisch war. Dankbar waren wir um die Nähe zum Pool, da die Anlage sehr weitläufig ist.
Renoviert, sauber, geräumig, geschmackvoll eingerichtet, mit Fliesenboden und breitem, bequemem Bett. Auch das Bad ist sehr geräumig. Seife und Shampoo/Duschgel sind vorhanden. Der Kleiderschrank ist etwas unpraktisch, da Kleider und Hemden wegen eines Zwischenbodens nicht „durchhängen“ können. Wir hatten überlegt, auf ein Zimmer mit Meerblick upzugraden, allerdings hat uns der hohe Preis abgeschreckt. Wir blieben bei Oasis und waren mit dem Blick auf die Gartenanlage und die Nähe zum Pool sehr zufrieden. Da ein Weg entlang der Küste führt, hat man in den EG-Horizonte-Zimmern auch Einbußen in der Privatsphäre. Wer ein Zimmer mit Meerblick im OG möchte, muss zum hohen Horizonte-Aufschlag noch eine weitere Gebühr entrichten.
Hier ist noch Luft nach oben. Das Frühstücksbuffet war insgesamt gut. Das Rührei allerdings zu matschig, ich persönlich hätte auch gerne mehr als 1 Olivensorte, aber das ist Geschmacksache. Toll waren die frisch gepressten Säfte! Zu überlegen ist in der Tat, ob man nur Frühstück bucht, denn das Abendessen ist kulinarisch überschaubar. Vor allem aber ist die Atmosphäre im Restaurant verbesserungswürdig. Sind die wenigen Tische auf der Terrasse belegt oder besteht die Gruppe aus mehr als 4 Personen, muss man innen sitzen. Dort ist es zu kalt, zu hell und zu laut. Letzteres ist auf 3 bis 4 Stationen zwischen den Tischen zurückzuführen, in denen das Geschirr gesammelt, gespült, Reste entsorgt usw. werden. Es spielt auch nicht wie in anderen Restaurants Musik im Hintergrund. Bei der aktuellen Lautstärke wäre dies auch sinnlos, denn sie würde angesichts des Lärmpegels schlicht untergehen. Wir würden daher keine Halbpension mehr buchen. Im Restaurant El Laurel herrscht demgegenüber eine angenehme Atmosphäre. Das Menü war - bis auf die fade Kürbissuppe - auch sehr gut. Ebenso der Service. Die Bar können wir empfehlen. Wir haben diverse Cocktails ausprobiert. Diese waren durchwegs optisch und geschmacklich sehr gut.
Der Service war in Ordnung.
Wunderbar auf einer Klippe gelegen mit spektakulärem Ausblick. Für Ausflüge haben wir einen Mietwagen bei der Autovermietung La Rueda angemietet. Diese hat einen Serviceschalter im Hotel und vermietet preisgünstig. Auch eine Verlängerung war kurzfristig und unproblematisch möglich.
Toller Fitness-und SPA-Bereich! Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie wieder zu sehen!