Mona (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer im EG beim "Familienbad" meiden

Unser Zmmer (263) war kalt und sehr feucht. Draussen wars sehr viel wärmer. Obwohl viele Z. im 1. Stock leer waren wurde uns nur für die letzten 2Tage eine Alternative für +50€/Tag angeboten!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer und Bad waren gross und gut eingerichtet, aber kal und feucht. Nachts lagen wir im Durchzug. Fenster und Türen sind sehr schlecht isoliert. Die Klimaanlage war (zum Heizen) auch nicht nutzbar, da keine Beschriftung mehr sichtbar. Achtung: Zimmerschlüssel vom Handy etc. fernhalten, sonst funktioniert er nicht mehr.

• Eigentlich vorbildlich wären die Beschriftungen der Speisen und die Angaben zu den enthaltenen Bestandteilen. Leider konnte man denen nicht immer vertrauen und nach dem Austausch der Platten stimmte die Beschriftung oft nicht mehr. Sehr grosses Angebot, super Auswahl an Zutaten und Saucen, tolles Obstangebot und sogar ein kleines veganes Buffet.

• Es ist auf La Gomera sicher nicht einfach motiviertes und gut ausgebildetes Personal zu bekommen. Die Betreuung und Freundlichkeit bei der Ankunft und bei der Abreise und bei unserer Nachfrage nach einem anderen Zimmer war weit unter dem Niveau eines 4Stern- Hotels.

• Gut
  • Schön gelegen. Bepflanzungen super schön und liebevoll gepflegt. Tolle Möblierung an den Pools.

• Gut

Das Entertainment am Abend war nicht sehr gut besucht. Es wurden moderne spezielle Duos engagiert. Diese waren dann wohl für viele Gäste zu speziell, zu spät (21:30) oder zu wenig gut und leider zu wenig landestypisch. Es wurde auch nicht getanzt, trotz toller Tanzfläche. Die Moderatorin hat die Gäste auch immer sofort flott verabschiedet und das Licht wurde hell gestellt, damit niemand auf die Idee kommt nach der Darbietung die Tanzfläche zu stürmen. Also Feierabend um 22:30!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016